現在 10件/1ページ 

   i-mode  検索      

 明石の情報なら宣伝OKの掲示板です!企業やお店の宣伝、イベント、
催し、仲間募集などどんどん書き込んで宣伝して下さい!


スポンサーリンク

クイックアクセス

[3] СР°ССР°РРР ... (1)  [2] 業務用環境対応型洗浄 ... (1)  [1] 明石の情報募集中です ... (1)  



  [3] СР°ССР°РРР¶РР rang-tdef 


СР°ССР°РРР¶РР° ССР С‡СР
При пропуске по уважительным причинам сроков, установленных частями первой и второй настоящей статьи, они могут быть восстановлены судом.
Находясь в отпуске по уходу за ребенком вышла на работу на неполный рабочий день до обеда (ребенку 2,5 года). Начальству это не нравится, намекнули, что могут потом и по статье уволить. Я мать-одиночка. Когда ушла в отпуск, то на мое место взяли переводом сотрудницу из моего отдела, а на ее место взяли человека, который и выполнял мою работу. Когда вышла на работу обнаружила ошибки и несделанную работу, а начальник говорит, что я должна это все "разгребать", помимо этого добавилась еще работа, которую я не делала. Как снять с себя ответственность за работу, которую "не делали" и ошибки, допущенные не мной? Правомерно ли требование начальника?
СР°ССР°РРР¶РР° С‡СР ССР
Помимо Трудового кодекса РФ и иных законодательных и подзаконных актов, трудовые правоотношения между работником и его работодателем регулируется трудовым договором и должностной инструкцией. Как правило, подробный перечень трудовых обязанностей указывается в должностной инструкции работника, с которой работник обязан быть ознакомлен под подпись при заключении трудового договора. Работник вправе отказаться от выполнения работы не обусловленной трудовым договором (в т.ч. должностной инструкцией). К сожалению, в Вашем обращении не уточнено, какую работу требует от Вас выполнить руководитель, в пределах установленной продолжительности рабочего дня или за его пределами, какими обстоятельствами обусловлена дополнительная работа. В силу статьи 60.2 ТК РФ, с письменного согласия работника ему может быть поручено выполнение в течение установленной продолжительности рабочего дня (смены) наряду с работой, определенной трудовым договором, дополнительной работы по другой или такой же профессии (должности) за дополнительную оплату (статья 151 ТК РФ). Поручаемая работнику дополнительная работа по другой профессии (должности) может осуществляться путем совмещения профессий (должностей). Поручаемая работнику дополнительная работа по такой же профессии (должности) может осуществляться путем расширения зон обслуживания, увеличения объема работ. Для исполнения обязанностей временно отсутствующего работника без освобождения от работы, определенной трудовым договором, работнику может быть поручена дополнительная работа как по другой, так и по такой же профессии (должности).
СР°ССР°РРР¶РР° С‡СР ССР СР°РРР
Вопросы трудового права
Трудовое право - бесплатная консультация юриста онлайн
(2020/06/01 06:39:20)

  この記事は このアドレス で表示できます。


  [2] 業務用環境対応型洗浄剤 業務用環境対応型洗浄剤 


業務用環境対応型洗浄剤 (2019/07/18 14:51:07)

  この記事は このアドレス で表示できます。


  [1] 明石の情報募集中です。 あかしウェブ 


明石のおすすめショップや、美味しいお店の情報やイベントの開催情報など書き込んで頂きます。 (2019/05/09 15:43:43)

  この記事は このアドレス で表示できます。



スポンサーリンク

 
Cool Shot! Ver. 4.1